__O AMOR QUE EU NÃO VIVI___
O amor que eu não vivi
Tinha cheiro de canela
Tinha faíscas no olhar
Tinha vontade de amar
Tinha sabor de pecado
Tinha cheiro de jasmim
Tinha sabor de desejo
E a louca vontade de um beijo!
O amor que eu não vivi
Tinha gosto de hortelã
E perfume de maçã
Poderia ter sido parte de nossa história
Mesmo ausente, estava sempre comigo
Nas longas madrugadas
Mas ficou só na memória!
O amor que eu não vivi...
Era minha eterna fantasia
Trazia-me sempre alegria
Mesmo escondido em toda nossa agonia
Era louco e insano
Sagrado e profano
Quente e desesperado
Era angustiante e medroso
Mas perdidamente apaixonado!
O amor que eu não vivi...
Me enlouquecia
Me perturbava
Me enfeitiçava
Eu sofria e chorava
Calada em minhas palavras
Apenas amava...
O amor que eu não vivi...
Era meigo e enlouquecedor
Carinhoso e cheio de amor
Imperfeito e dedicado
Louco e apaixonado
Era tudo que eu sempre sonhei
E vai continuar dentro de mim
Porque eu quero que seja assim!
O amor que eu não vivi...
Chamava e eu ia
Sumia e aparecia
Era forte e determinado
Trazia no olhar
Amor e desejo escancarado
Era cheio de mágicos momentos
De espera e de angústia
De paz e contentamento
Era doce e amargo
E invadia meus pensamentos!
O amor que eu não vivi...
Era inocente como uma criança
Era quente e alucinado
Era belo e adolescente
Gostoso e carente
Com o tempo ficou triste e afastado
Longe de mim, perdido no passado!
O amor que eu não vivi...
Foi o que mais amei
Foi o mais desejei!
Neusa Staut
29.03.2012
O amor que não vivi
foi o que mais me encantou
Ele foi tudo pra mim
E ainda não acabou!
Ignez Freitas
Obrigada querida amiga, por sua bela interação! Um bj
29/03/2012 10:56 - Vantuilo Gonçalves
O Amor que eu não vivi
Nunca foi uma ilusão
Foi sempre grande verdade
Que mora em meu coração
Nem também uma utopia
Nem a tulipa sem cor
Ela foi sempre a verdade
Nos meus sonhos de amor!
Por ela ainda espero
Sei que um dia há de voltar
Com seu olor madeirado
Pra minhas noites odornar.
Daí então lá nos céus
Os anjos dirão amém
E nossos corpos no ápice
Irão além, do além.
Obrigado pela a inspiração Neusa. Linda sua poesia, um beijo, moça bacana.
Para o texto: __O AMOR QUE EU NÃO VIVI___ (T3582330)
Obrigada querido poeta pela bela e nobre interação no meu poema!! Um beijo
31/03/2012 11:17 - Lenapena
Amor vivido e sentido
Faz a vida ter calor
Ainda amo você meu querido
E sempre vou te dedicar todo meu amor. Um bj a vc.
Obrigada querida amiga Lenapena pela belíssima interação!! Um beijo