UM BEIJO AZUL

UM BEIJO AZUL

Autor: Maurício Irineu

EU GANHEI UM BEIJO AZUL

DA COR DAS ÁGUAS DO MAR

FOI UM BEIJO INESPERADO

FIQUEI MUITO EMOCONADO

MEDO DE ME APAIXONAR.

EU GANHEI UM BEIJO AZUL

DA COR DO IMENSO CÉU

ESSE BEIJO VEIO D’ALMA

FEZ-ME FELIZ, DEU-ME CALMA

NÃO ME SINTO MAIS AO LÉU.

EU GANHEI UM BEIJO AZUL

DA COR DE UMA TURQUEZA

FOI UM BEIJO BEM ARDENTE

TÃO PROFUNDO; ENVOLVENTE

QUEM ME DEU FOI UMA PRINCESA.

EU GANHEI UM BEIJO AZUL

BEIJO COM SABOR DE MEL

MEL DA MELHOR QUALIDADE

PURO, SEM QUALQUER MALDADE

TRANSPARENTE COMO UM VÉU.

EU GANHEI UM BEIJO AZUL

E FIQUEI EM POLVOROSA

SEM SABER O QUE FAZER

QUERENDO CORRESPONDER

EU LHE DEI UM BEIJO ROSA.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 29/03/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3582315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.