" OUSE SONHAR "

Ouse sonhar,

pois os sonhadores

vêem o amanhã

como se fosse um novo dia.

Ouse fazer um desejo

pois se você desejar algo

vai abrir um novo caminho

para a esperança e é ela

qzue nos mantem vivos.

Ouse buscar as coisas

mais simples que ninguém mais

além de você pode ver,

não tenha medo de ver

tudo aquilo que os outros

nada podem ver,

acredite que seu coração

seja a sua própria bondade,

pois ao fazer alguma coisa boa

outros acreditarão nisto também.

Acredite na magia, nesta magia que

você tem dentro de si,

pois sua vida esta cheia dela,

mas acima de tudo acredite em si mesmo,

porque dentro de você existe algo

que você tem que é a magia da esperança,

do amor e dste sonhos cheios de amanhãs.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/03/2012
Código do texto: T3582309
Classificação de conteúdo: seguro