ÚLTIMA GOTA

O amor não tem

Hora de chegar,

Não tem dia

De partir.

Simplesmente

Chega e toma conta.

Por isso,

Devemos vivê-lo

Intensamente,

Suga-lo até

A última gota.

LANG
Enviado por LANG em 25/01/2007
Código do texto: T358229