Como é ser Homem.
Como é ser Homem.
Na praia, no campo.
Um Jeans, um tênis manero.
Os cabelos soltos,
E um sorriso maroto.
Como é bom arrancar suspiros,
Na cama gemidos.
Da companheira, só elogios.
Poder ser macho, sem preconceito.
Ser menino, ser garoto, ser um homem.
Ser homem é ser, um ser.
Um ser magnífico, criado por Deus, ser filho de Deus.
Ser confiante, e muito elegante.
Ser homem é ser, um ser forte;
É sorrir em meio ás dificuldades,
Alegrar em meio a potestades.
É achar que o mundo todo está contra ele;
E mesmo assim buscar forças para lutar.
Contra tudo e todos.
Ser homem é ser, um ser.
É ser amigo. É ser marido.
É além de tudo ainda ser um profissional, competente,
O homem, inteligente.
Sabe cuidar da família e ainda cuidar de muita gente.
Quando teme ao Senhor.
É como árvore plantada, junto a ribeiro de águas.
Dá o seu fruto na estação própria.
Cujas folhas não caem.
Tudo que faz, prosperará.
Somos capaz, capaz de lutar por nossos projetos;
De trabalhar com frio ou calor.
No inverno ou verão;
De trabalhar com dor.
Ser homem é ser tudo.
Presidente, influente, eloqüente.
Que faz a alegria de muita gente.