" É POUCO É MUITO POUCO "

É pouco amor, muito pouco mesmo

mas é o bastante para que esta

paixão que me queima como um louco

cresça dia apos dia dentro de mim.

Vago como de um sonho

sem destino vou sozinho

e assim vai nascendo dentro de mim

uma paixão tão inquietante que

meu coração triste fica,

como a te buscar no ideal e na dor.

Isto esta parecendo uma fantasia,

uma mágoa de um sonho

qaue esdta se indo num dia,

deixando no ar o teu perfume

leve e suave a roçar em mim

fazendo nascer dentro de mim

esta louca e ardente paixão

que vai crescendo de hora em hora

o meu amor por tí,

este imenso amor que tenho por ti.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/03/2012
Código do texto: T3582286
Classificação de conteúdo: seguro