" EU SEI QUE VAI SER ASSIM "

Eu sei que você sabe

assim como eu que a vida

quis que assim assim fosse,

que nada neste mundo,

mas nada mesmo

vai tiirar você de mim.

Eu sei que você sabe

que esta maldita distancia

nos impede de ser feliz,

de podermos nos ver e amar,

sentir, poder, tocar um ao outro,

e todo este grande amor

que sentimos um pelo outro

nem mesmo a tristeza vai fazer

a gente se separar.

Por isto meu grande amor

te digo que não tenho medo,

medo de sofrer que os

nossos caminhos,

todos os nossos caminhos

esdtão me levando a você,

pois em minha vida eu coloquei

uma meta importante

que não há você sem mim,

e eu amor simplesmente

não existo sem você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/03/2012
Código do texto: T3582274
Classificação de conteúdo: seguro