Se eu digo te amo meu bem
Eu não sou um bruxo
e nem tenho luxo
só persistência e muita dedicação
talvez seja somente isso
o que chamam de feitiço
por eu tê-la sempre em meu coração.
Se eu digo te amo meu bem
você responde te adoro meu amor
e já está me doando o que você tem
esperando o retorno envolto com muito calor.
Mas, de tanto viver em fantasia
aprendi a fazer a grande magia
que desperta em você essa paixão
tamanha que ao se deparar comigo
te impulsiona a dizer eu não consigo
viver longe do teu coração.
Se eu digo te amo meu bem
você responde te adoro meu amor
e já está me doando o que você tem
esperando o retorno envolto com muito calor.
E nessa troca do que vai daqui e que vem de lá
não tem tempo para pensar a não ser em amar
ascendendo as chamas do amor parecendo um vulcão
entre um espaço e outro de te peço para ficar
tô querendo repetir, mais uma vez quero te amar
para fixar eternamente esse amor em meu coração.
Se eu digo te amo meu bem
você responde te adoro meu amor
e já está me doando o que você tem
esperando o retorno envolto com muito calor.