TEUS LÁBIOS!!

Carnudos e vermelhos

São teus lábios

E ao beijá-los

Foi ímpossivel resistir

Não consegui

Ficar sem mordê-los

Pretos e volumosos

São os teus cabelos,

Senti todo o perfume

De erva doce

Extasiei-me

Com o teu sorriso,

Mesmo que ainda

Sómente em fotografia!!

J R
Enviado por J R em 29/03/2012
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T3582207
Classificação de conteúdo: seguro