MUNDO FLORIDO

O mundo é mais florido

E tudo aqui tem sentido

Que céu mais lindo que eu vejo

Azul, azul da cor do mar

Que morena pra namorar

Ou loirinha me dá um beijo

Que estou na seca faz tempo

E depois que acalmar o vento

Me leva pra beira do mar

Positivo e sem revés

Vamos lá molhar os pés

Pela orla juntinhos namorar

A loira morena que falo

Gosta de andar a cavalo

E muito dela eu preciso

Nós dois iremos nos mandar

E sabes onde vamos chegar

Sim é no bem bom do paraíso!

Escrito as 07:12 hrs., de 29/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2012
Código do texto: T3582176