DORMINDO COM O AMOR
Entrelaçada em seus braços adormeci,
Acolhida pelo calor de seu amor,
Traçado emocional, laço apertado,
Admirada, acalentada, amada.
A brisa emanava calmaria, harmonia.
A alegria emocionada não disfarçava.
Enlaçada olhei de relance, no enlace,
Queria entender o lance, do instante.
Na montanha um violeiro solitário,
Enamorava sua viola que o consola,
Cântico suave apaixonado, serenado.
Na calmaria do momento, encantamento.
Atenuado pelo violar sossegado.
Dormindo tranqüilizei meu coração,
Emanado cheiro de manjericão.
Acordei em seus braços estremeci.
Estava tão gostoso, dengoso.
Voltei a dormi.
SONHANDO ACORDADO
Antes mesmo de dormir
Já sei bem como sonhar
Fecho os olhos e te imagino
Quando abrir posso avistar
Um sorriso em teu rosto
O brilho do teu olhar
Numa gota de ternura
Juntos vamos mergulhar
Nas águas claras da verdade
Profundidade de um sentimento
Propriedade do amor
Imensidão de um pensamento
Antes mesmo de dormir
Já sei bem como sonhar
Fecho os olhos e te beijo
Quando abrir volto a sonhar.
(Linda poesia Marta, bjs e um ótimo dia! 29/03/2012 07:26 - fabuloso)
AGRADEÇO INTERAÇÃO CARINHOSA DO AMIGO DA POESIA FABULOSO, QUE ABRILHANTOU A AMINHA POESIA.