Menina da poesia

Tu já é uma flor neste imenso jardim
o verso que mostra a sedução
mulher e natureza, de beleza sem fim
no céu do recanto, uma constelação.

A palavra que marca é a tua atenção
a cada rabisco, revela teu ser
a sensibilidade vem do coração
e da vida a inspiração de escrever.

Nada apaga o sorriso teu
é da tua vontade e que assim seja
coragem e respeito, foi Deus quem lhe deu
dignidade é a tua grandeza.

Conserva-te sempre na alegria
e ira sempre colher o bom fruto
menina que caminha pela poesia
e o amor contigo anda junto.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/03/2012
Código do texto: T3582137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.