Amor fortíssimo...

(...) as vezes, converso comigo

e, não me obedeço;

medir a razão, pesar a emoção,

o coração desconhece;

ama, sem peso ou medida na

justa medida de amor e paixão;

te amar, te amar e te amar

infinitamente;

converso contigo num

doce sorriso na magia

de te amar para sempre,

e sempre obedeço

porque eu te amo, te amo,

com o amor mais forte que

o coração e a emoção conhece

e, não esquece de te amar.

Marisa de Medeiros