NÃO SEI SE CONSIGO ESQUECER

Eu resolvi te esquecer simplesmente

Porque me perdi completamente

Na doçura do teu olhar

E teu sorriso que me faz sonhar

As vezes sou tão fraco

As vezes nem me acho

E quando estou perto de você

Nem sei o que fazer

Só sei admirar, me deslumbrar

E o teu jeito de disfarçar

Que me esqueceu realmente

Mas é mentira felizmente

E eu me engano e fico a imaginar

Se haverá um lugar

Onde nos amar poderemos

E felizes, pra sempre seremos?!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 29/03/2012
Código do texto: T3582032