EU NÃO CONSIGO TIRAR MINHA VIDA DA SUA...

Eu não consigo tirar minha vida da sua...

Tirar minha vida da sua...

Eu não consigo...

O sol já vem vindo... E com ele meu altar!!!

Eu não consigo parar de te olhar...

Parar de te olhar...

Eu não consigo...

A tempestade é forte!

Eu não consigo ir embora...

Meu coração... Explode!

Eu não consigo tirar você de dentro de mim...

De dentro de mim...

Eu não consigo...

Tirar você...

Não sou filha do tempo, não tenho todo o tempo!

Eu... Não consigo parar de te olhar...

Parar de te olhar...

Eu não consigo...

Ti amo tanto... Tanto!

Eu te amo...

Ti amo!

Eu... Não consigo parar de te olhar...

Parar de te olhar...

Eu... Não consigo...

Tudo é sem graça...

Sem graça, sem você...

Tudo é sem graça...

Sem graça, sem você

Sem voceeeeeeeeeê

Sem... Voceeeeeê

Sem... Você

Sem...

Você...

Oh, Meu Deus!

Como tudo é sem graça sem ele...

Sem ele...

Oh, Deus!

Natal-RN, 29 de março de 2012.