ESTRELA CADENTE

Eu já te perdoei tanto

Tu nem sabes

Mas já passou meu pranto

E as saudades

Que eu sentia todo dia

E sonhava quase sempre

E no meu coração nem cabia

Essa paixão displicente

Quanto mais queria, mais sentia

Um amor incongruente

E no fundo eu sabia

O quanto era inconsequente

Eu acreditava no impossível

Ficava cego e surdo

Mas era algo inamovível

E por instantes, perdi tudo!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 29/03/2012
Código do texto: T3581972