Meu amor! Fique aqui



Os minutos que vão comboiando o dia,
Não poderão deixar cair o meu silêncio,
E será covardia à noite com melancolia,
Se o meu coração não arrancar com brio,
Todo o efeito que me deixa sem alegria,
Não tendo você ao meu lado é sombrio,
E sinto frio e talvez doentio nesta agonia.

Vem! Meu amor! Vou esperar você aqui,
Olhando em cada luz do meu único céu,
Eu posso ver a lua e aguardar você daqui,
E dizer ao sol que não me queime ao léu,
Que clareie o meu passo, pois, eu já sofri.
E quando você chegar com o seu lindo véu,
Eu não quero que volte. Não. Fique aqui.

Pertinho de mim, eu faço um mundo belo,
O maior universo de afetos de tom amarelo,
E nos seus cabelos negros da noite num elo,
Balançando nos meus Lençóis é um castelo,
Tão singelo quão as palmeiras que tanto zelo,
No alto da palma escrevo o nome em paralelo,
Que te amo mais ainda e por isso eu te apelo.

Não vá embora! Não me deixe só por aqui,
Eu não desejo outro destino sem as estrelas,
Não é preciso chorar e dar adeus pra partir,
Eu irei sentir muito mais das minhas janelas,
Abrindo minhas pálpebras, sem deixar sair,
O sonho e a lembrança da minha bela donzela,
Meu amor! Por favor! Eu te peço. Fique aqui.




Vídeo indicado: Com Sly Fox - Reggae do Maranhão

http://www.youtube.com/watch?v=zRJPyjxegdE



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/03/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T3581897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.