O Amor Prega Peças.

O Amor Quando Ele Vêm.

O Amor quando vêm o faz pegar á todas as peças na vida gente,

Que nos deixa sem forças e nos coloca fora da gente,..

e faceiro, intrometido, e sem vergonha, e vêm sem ser chamado e toma e doma tudo que á dentro da gente.

Onde tudo somente acontece no devido momento do mandato certo,.

Acredito que é por isso que o amor seja ele misterioso por isso é provocante por exprimir mil sensações és.

Entre qualquer tempo torna algo pequeno e algo de maior, e único valor.

e de repente se torna o sentimento, a das mais envolvente das overdoses daquele puro e nitro amor.

É aquela overdose pura cheia de mil sensações, sem explicação são surpresas, momentos, sensações de decisões estranhas e complicadas são corações ,ofegados e apertados em lágrimas de saudades, que quando estão longe estão a eles sempre interligados,.

esse amor é um teatro mesmo, de mil sentidos e plena hd de alta definição de exibição!.

Às vezes parece uma atividade paranormal, que pega e prega milhares de bichos de sete cabeças como algo sério! Péssimo e perigoso que chegamos a pensar em desistir.

E o sentimento de mil sentidos que sempre temos que aprender a dosar na quantidade certa que nunca deve ser desistido.

São sinônimos, antônimos e singulares, de corações brilhantes envolvidos na arte do amor.

O Amor move o mundo e faz qualquer um ser poeta e escritor, do alimento do amor, mesmo dando muito trabalho o que se aprende através dele se torna uma experiência linda para quem aprende descobre e sente e convive a magia nova ou antiga daquela arte chamada de amor.

O Amor prega peça viu!

Autor e Poeta: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/03/2012
Código do texto: T3581859
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.