E x i s t o

Na sua cama

Queria ser o seu lençol e sua fronha

O cobertor quentinho a te envolver

Estar em seu sonho quando você sonha

E com meu amor te aquecer

No seu banho

Queria ser a água no seu corpo a deslizar

O shampoo que desembaraça seu cabelo

O sabonete no seu corpo a acariciar

A toalha a te secar sem atropelo

No seu café

Queria ser o pão a te alimentar

O requeijão a lhe dar sabor

O queijo para você saborear

O mel para te adoçar

Na sua vida

Queria que você soubesse que eu existo

Que estar aqui não traz metas definidas

Que nada é por acaso e, portanto não desisto

E que meu amor me faz crer em outras vidas.

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 28/03/2012
Código do texto: T3581852
Classificação de conteúdo: seguro