Corre Comigo pela Praia...
Vem, sinta a brisa sobre o teu corpo nessa noite de lua,
Liberte-se de tudo. Relaxe e viva um pouco da vida,
Pise na água, sinta a natureza, nesse momento ela é tua,
Dá-me a tua mão, quero te guiar pela felicidade, querida,
E nessa noite linda, afaste-se um pouco dos afazeres da rua,
Corre comigo pela praia e esqueça um pouco essa vida corrida.