APAIXONADO SEM QUERER
Ela do nada me disse,
“Você gosta de mim?”
Bem, talvez eu esteja apaixonado
Respondi sem gaguejar
Acredito que ela mereça minha verdade
E eu penso nisso a toda hora
Penso nisso todo instante
Quanto tempo mais vai demorar pra curar isso
Pois ela me disse que logo isso poderia passar
Mas não passou
Só ela pode me curar,
Quando nossos lábios se encontrarem
Ela sorri e se afasta
Sem nada dizer
Sem me querer
Vamos lá, vamos lá
Volte um pouco mais rápido
Vamos lá, vamos lá
Essa distância é perfeita pra eu te olhar
Vamos lá, vamos lá
Eu sei que não era pra eu me apaixonar
Mas tenho certeza
Que não poderia ser ninguém que não fosse você
Eu sou uma bola de neve correndo
Correndo de encontro à fonte que é você
De onde vem todo esse amor
Derretendo meu coração
Debaixo desse céu azul
Amor brilhante
Em seus olhos de diamante
Bom, a essa paixão eu me rendo
Aos abraços, aos beijos, aos sorrisos
Nunca terá fim esse amor
Bom, eu não tive a intenção de me apaixonar
Mas não tive como escapar
Ela sorriu e me fisgou
Ela chorou e me encantou
Não tem como escapar do amor
Não tem