Continuo amando
Pra que mentir
Já tentei te esquecer
Já tentei te odiar
Me apaixonei por ti
Me enganei no seu olhar
Porque te amar
Se o melhor refrão não é alegria
A nossa melodia não é nossa
Meus pulsos e batimentos de energia
Se decompõe nessa historia
Se o unico refugio é o sentimento
E nao minha mente o que busco é a sua imagem
E o meu coração tenta explicar o porque
Se na verdade era tudo bobagem
Porque ainda penso em te querer