Olhares

Apenas olhares...

Que se querem mar

Que se querem ondas

Navegando

Apenas olhares..

Que se encontram

Que se cruzam

Sonhando

Apenas olhares...

Desejando

Suspirando

Provocando

Apenas olhares...

Fantasiando

Sentindo

As mãos que se procuram

O sorriso que insinua

O brilho do olhar

O beijo

O desejo

Apenas olhares...

Envoltos na sombra

Proibidos

Marcados...

Na urgência do tempo

Querem-se plenos

Apenas um olhar fixo em outro olhar...

Que se eternizam

Como o mar

Como as ondas

Como amar ?

{ "A distância não existe quando um olhar se perde em outro olhar" }

Aziul
Enviado por Aziul em 28/03/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3581776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.