Miedo di uncê
Ti amei, mais uncê
Num ama ieu.
Condo ti persigu sem falá um tico,
Penas oiando uncê rastá us pé
Na istradinha de chão que se adentra
Na mata fechada du mieu coração
Duenti e margurado das dô
Qui as muié de antis me fez,
Fica eu oiando cum um baita dum medo
Di uncê cá dentro di eu se perdê
E nunca mais saí dos meu pensamentu
Assentanu moradia no miei dieu