Não tenho explicação... Cada batida do coração
Se soubesse o tamanho de minha saudade
Se soubesse o tanto que gosto de você
Se acreditasse em cada palavra de amor
A que dedico a você
Não tem medição cada batida do meu coração
Não existe nada que possa explicar
Só existe na vida, formas e meios que criamos
Para poder demonstrar.
Se pudesse te daria o mundo
Quero vê-lo sorrindo sempre nessa vida
Quero sua felicidade a todo custo
Nada consegue explicar o que sinto
Só o meu grande Deus que tem a resposta para isso tudo
Eu só sei que se instalou aqui dentro
E a cada batida é o seu nome que cria a melodia
Deixo-me levar nessa linda dança
Você em meu coração todos os dias
Cantando feito uma criança eu vou
Totalmente entregue sem medo a esse amor
Lagrimas fazem parte... Procurando o entendimento
Será que são assim os sintomas do amor?
Vêem estrelas, perfumes... Onde for?
Vê além de tudo e mais o infinito?
Pois o que se sente não tem alcance
É só fechar os olhos e se entregar a esse romance
A você a quem o meu coração escolheu
Carrego-te em mim desde o dia que a gente se conheceu