DRAMA

Venha de meu mundo de sonhos
Siga a trilha de sangue de meu coração.
Eu não sou poeta... Sou solidão.

Venha... Salve-me das tristezas que tua falta me trás
Eu não sei quem és tu...
Sei apenas que existes em algum lugar.

O que fazes então do teu existir
Será que colocas a alma no papel
Será que me procuras na canção que outro está a cantar?

Venha, salve-me...
Eu não sei se posso suportar
Mais uma vida sem existir dentro de ti
Mais uma vida sem ouvir teu falar
Venha, salve-me
Pois sem ti eu irei morrer
Eu não vou aguentar.

Sinto vazio meu ser...
Seria melhor morrer?

Eu preciso sarar esta dor...
Venha até mim amor meu
Salve-me, onde quer estejas...
És a salvação de minha vida tenho certeza!

Thoreserc 12/09/2010


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3581707
Classificação de conteúdo: seguro