Ao tocar

Um toque com os dedos

Sobre sua pele sedenta

Preste a ser envolvida nesta magia

Que ao anoitecer se revela sobre a face da lua

Completamente nua, e encantadoramente mulher.

A qual nos fascina

Tornado-se nossa sina

E o nosso pecado

Desejado, contemplado

Consumido, eternizado.

Em uma noite inteira

De intenso prazer.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581703