Explosão!
Tímidos olhos negros
perdidos no infinito
alma em pleno vôo
asas em forma de desejos
pairando na boca,o par de seios
quadril em câmera lenta
baila sobre um corpo víril
ao rítmo do coração,doma receios
sorrisos soltos no espaço
gemidos roubados nos atos
deslizam em carnes abertas
dos corpos dividindo o mesmo abraço
Confundem-se ,as almas selvagens
suores de infinitos lugares
Explosão!A travessia para o paraíso
Enredam-se em seivas, as duas margens