Lençol de cetim
Vem,
Larga tudo e vem me ver...
Eu sou louca por você.
O meu corpo te convida,
A brincar de amar- amar,
Sob o Sol ou sob chuva,
Ou nas noites de luar.
Quando o desejo vem,
Não consigo me conter,
Faço um ninho mágico e lúdico,
Cheio de amor sem fim...
Envolvendo nossos corpos,
Num (lindo) lençol de cetim!