NÓS DOIS...MAIS QUE
FELIZES !!!
Voce ia e vinha como um
passarinho,
e eu apenas seguia teus
movimentos
neste entra e sai de nossas
ansiedades.
No entanto,hoje já te sinto
mais perto,
onde se pode perceber
teu olhar se perdendo
naqueles campos sem fim.
Hum... você quer tudo...até
mesmo galopar
este ginete feito de um
lindo tempo,
e que nos envolve e nos
faz sonhar desejos.
Troveja em mim...esse teu
medo ardente...
para que minhas mãos
nas tuas se cruzem
numa festa de luzes,
e você toda bonita
me ame, enfim, toda coberta
de urzes.
E nós dois...uiii...mais que
felizes !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 28-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o