Menina tão linda
Vai ser assim... eu te amando todo dia,
te trazendo alegria,
te mostrando meu amor.
Não vai ter fim.. essa paixão por você,
que me faz explodir de prazer,
na minha vida, na minha vida...
Menina tão linda... você é demais,
só com você eu encontro minha paz,
quero que você seja pra sempre... a minha querida.