Ruge o leão

Vem falar comigo

Tenho tanto pra te contar

Veja o frio La fora sibilando nas arvores inquietas

Você sabe eu estou aqui pra isso

Pra aquecer teu corpo tremulo

Pra abrigar teu coração indomado

Vêm me contar tuas coisas

Vou ouvir tuas ideias ate você dormir

Sei que você me entende

Estou aqui pra Le servir

Sabe hoje aqui não há tristeza

Eu mantive longe o medo

Traga pra mim teus olhos cintilantes

Me deixa ver a cor dos teus desejos

Há minha princesa não há nada neste reino que você não possa tomar

Compreenda querida que hoje o tempo urge

La fora o outono ruge feito o leão

E todos sabemos da fome que o leão tem

Mas aqui e nosso lugar menina

Um cantinho encantado só pra nos

Vem não me faça esperar tanto

Só tenho medo de não ser real

La fora o frio ronda

La fora ruge o leão

Mas aqui e nosso lugar.