Sentimental

Quando a saudade chegar

não sei como vai ser.

Eu não consigo imaginar

se terei coragem de viver.

Quando a saudade chegar

dias sombrios ei de ter.

Mas como me preparar...

Só o coração pode dizer.

Quando a saudade chegar...

Sei que é quando eu te perder.

Isto não quero nem lembrar.

Será que o sol vai nascer?

Quando a saudade chegar

nem forças ei de ter.

Não poderei mais continuar

porque nunca mais irei de ver.

Quando a saudade chegar

só teu amor será lembrado.

Quem há de me consolar

sem você ao meu lado.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 28/03/2012
Código do texto: T3581339