viver com você...

Eu sei que nossas vidas se cruzaram na hora certa

Porque a hora de Deus, não é a nossa hora,

__ Depois que nossos corações se encontraram,

Nossas almas unidas já estão.

Será por "Deus " abençoada esta união.

Quero viver cada dia de minha vida com alegria,

Que toda minha idade a mim rejeitou.

Ao seu lado e (dos seus) quero ser feliz e a ti

Homem! Quero ser teu poço de prazer...

Quando em tua sede, virás aqui beber...

Que mates em mim tua sede, em cada noite

E em Cada amanhecer.

Serei teu escudo na guerra, com meu corpo,

vou te Proteger,

Em meu peito sangrará a mesma cor do sangue teu.

As Trombetas no céu anunciarão, a todos os povos,

Este amor meu!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 28/03/2012
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T3581311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.