AMAR, AMAR E AMAR !!!

Amor

Às vezes penso que sem ele não posso viver.

Poesia

O amor, sempre ele, me faz a escrever.

Sonho

As imagens surgem na mente e flui nos sentimentos.

Lembranças

Uma viagem imaginária, com muito belas imagens.

Olhos

Nos encontros reside um aconchego de grande valor, para quem sabe que o

amor reside na pura nitidez de um olhar de longo alcance.

Sintonia

Nos encontros, podemos sentir a verdadeira harmonia de dois corações.

Felicidade

É mesmo que sentir o ser amado perto da gente, só assim nossa vida se

completa.

Paixão

Encantou-me com sua doçura, sempre levou meus sentimentos a voar.

Amizade

A forma mais doce do amor.

Amigos

A felicidade de ter é como conhecer o céu sem nunca ter estado por lá.

Coração

O semblante de uma alma apaixonada e correspondido é luminoso pelo coração.

Primavera

Beija os lábios do amor e deles nasce uma linda flor.

Sol

O amor é como o sol, não cansa de brilhar.

Versos

Encanto de palavras que encanta meu coração.

Você

Sua presença é como um buquê de flores com pétalas derramadas sobre meus

olhos.

Magia

O amor e como o perfume suave da primavera envolto pela magia do amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/03/2012
Código do texto: T3581293
Classificação de conteúdo: seguro