UMA NOVA CHANCE !

A esperança prevalece,

a experiência contesta,

uma nova chance sim.

Pedido de nova chance,

uma nova oportunidade,

num pedido pleno de amor.

Quem tem tanto amor,

está de coração abertas,

ao perdão e a nova chance.

É preciso sempre encontrar,

uma forma de perdoar,

para o amor poder reinar.

A doçura sempre presente,

pra quem pede nova chance,

assim merece-a certamente.

Um chance todos querem,

mas quando consegue ganhar,

poucos sabem aproveitar.

Precisamos de uma chance,

para amar e ser feliz,

dando uma nova chance,

para olhar de novo a vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/03/2012
Código do texto: T3581284
Classificação de conteúdo: seguro