SAUDADE PERFUMADA !

A falta de alguém que se espera,

Vivo no seu tempo,

Vivo procurando teu espaço,

Com tanta ansiedade.

A brisa suave hoje soprou,

Senti o perfume de seu amor,

Desse amor que esta ausente,

Como o sol diariamente nasce.

No calor emanado do coração,

Volte para junto de mim,

Para que juntos possamos viver,

Dias de alegria e imenso amor.

Que a dor dessa saudade,

Desvaneça em teu coração,

Com a suavidade de uma brisa,

Perfumada no frescor de sua pele.

Esse sorriso lindo perfumado,

guardando no acalanto de uma alma,

que sempre digo quanto te amo,

no mesmo perfume da sua presença.

O perfume que balança a nossa alma,

neste embalar do teu perfume chegar,

do perfume que insiste a me alegrar,

compara-se ao perfume de sua pele.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/03/2012
Código do texto: T3581278
Classificação de conteúdo: seguro