Eu não posso perder você, Sirley



Eu vou caminhar sobre as águas e pedras do mar,
E cruzar os rios, lagos, oceanos e todos os mares,
Aonde quer que você esteja, eu vou lhe procurar,
Não me cansarei dessa luta, nem tô aí pra azares,
Não aceitarei perder você nesses escarcéus do mar,
Prefiro me afogar nos seus doces beijos e paladares,
Por isso, vou navegar dia e noite até lhe encontrar,
Sei-o que vou achar mil impedimentos a milhares,
Com ou sem a claridade da lua, eu quero lhe amar,
Só necessito de apenas doze versos para me amares,
Por isso, vou percorrer dia e noite até lhe encontrar,
Aonde quer que você esteja, eu vou sempre lhe amar.



Sirley,
Para você com o meu carinho especial de sempre



Vídeo indicado

http://www.youtube.com/watch?v=9V6X7sx2c7w




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/03/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T3581276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.