Quero você aqui comigo

Quero você aqui comigo,

pra me proteger dos perigos .

Para me enxugar em dias de chuva ,

pra colher maçã , pêra e uva .

Quero você aqui comigo,

é de um querer mais que amigo .

É de um querer para estar perto,

é querer de coração aberto .

Quero você aqui comigo,

para me cheirar ,e todas as flores .

Para recolher todos os cartões,

para ensinar-me outros amores .

Quero você aqui comigo,

como quero o sol em dias frios .

Quero teu amor , e os teus beijos,

quero teus abraços e arrepios .

Quero você aqui comigo,

como a escritora quer o papel .

Quero os teus lábios , e teus desejos,

como a abelha quer o mel ...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 28/03/2012
Código do texto: T3581268
Classificação de conteúdo: seguro