VEM

VEM SE ANINHAR EM MEUS BRAÇOS

NO ACONCHEGO DE MEUS SEIOS FARTOS

VEM

VEM DE NOVO

SE FARTAR EM MEU CORPO

REVIRAR LENÇÓIS

ME FAZER RENASCER EM TEU GOZO

E COMEÇAR TUDO DE NOVO

VEM

VEM QUE NÃO SEI TE ESQUECER

VEM SANAR MINHA LOUCURA

DE NÃO TER VOCÊ

VEM...

leilla Queiroz

leilla Queiroz
Enviado por leilla Queiroz em 28/03/2012
Código do texto: T3581266