Valsa da Meia-Noite.

Em nosso quarto,

luzes a se apagar,

rostos a se maquiar.

Esmeraldas e diamantes.

Você põe uma flor em meu cabelo,

pega em minha mão.

Em nossa cama,

Sapatos a se aproximarem

formando passos quase decorados.

Você e sua delicadeza,

entrelaça-me com aquela mão de veludo

levantando o tule do meu vestido azul.

Em nossas falas,

música mais linda começa tocar.

Tirando minha respiração

com seu sorriso encantado.

Não abriremos os olhos

nesse instante mágico,

O reflexo do globo iluminado por estrelas do céu.

Quando como seguremos as mãos

e nada mais se transcede.

Sem horas, nem minutos para acabar.

Apenas ao luar da Meia-Noite,

Dois amantes, amar.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 28/03/2012
Código do texto: T3581244
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.