(Amando) entre muros.
E eu te gosto tanto
com cautela, digo bem baixinho
para que ninguém ouça.
Sob os muros formados,
vivem os passarinhos
curiosos, voam até avistarem
Eu a te observar
e então dizer como eu te quero
andando, falando, cantando.
Tudo bem devagarinho,
Para não alertar os famosos passarinhos.