PAIXÃO
Quente.
“Quem duvida disso
É louco ou infeliz”
A paixão arde, ferve
É brasa da alma
No corpo que incendeia
Explosão..vulcão em erosão
Vida...ADORAÇÃO
TESÃO!!!
“...desilusão amorosa”
Sim, tens razão
Infelizmente para alguns
Felizmente para outros
Quem sente?
O que sente?
Porque sente?
Eu ou ele? Nós?
É querer saber demais
Não importa o saber
Não há razões para o sentir
Há apenas sentidos
Momentos efêmeros
Sentimentos
Ou eternos
Sentindo...