AMORES VIVIDOS
AMORES VIVIDOS
Sofro no presente um amor do passado
Sonho no presente um amor do futuro
Vivo no presente um amor sem futuro
Vivo no presente um amor sem passado
Sofro, sonho e vivo
E intensamente sinto
Todos estes amores...
Que por mais sofridos no passado
Foram sonhos de futuro
E que por mais sonhados no passado
Foram presentes e havidos
Como serão os que presentemente
São sonhados, gozados e sofridos...
Quero-os todos
Plenamente sentidos
Pois afinal,
Todos os amores
Merecem ser vividos!
Leopoldina, MG, 16 de julho de 2002.