Sou Um Navegante Do Amor!
Aquele que navega para o mar
Em busca de uma Pessoa Amada.
Para que compreenda-me com Fervor
E que sabes que declaro a Mulher Respeitada.
Assim estarei dirigindo certamente
Para uma direção correta.
Transmitindo a ela o coração humilde
E que isto seja mais completa.
Tudo o que faço isto mesmo
É uma das Minhas Missões.
De viajar para além-mar
E que também transmito aos corações.
Por isso, com a ajuda de Deus
E que vou encontrar.
Uma Bela dama Nobre
Mas aquela que eu quero buscar.
Assim seguirei para este caminho
Porque é assim o que eu sou.
O Pai Criador deu-me este exemplo
De Tudo o que Ele mesmo me ensinou.
Aquela que será minha Tripulante
E que com ela demonstrarei o Meu Valor.
Transmitirei a ela uma coisa mais simples
Pois eu amarei ela cheio de Meu Vigor.
Agora que sabes o que sou
Aquele que navega com Temor.
Permita-me que eu me apresente:
"Sou Um Navegante Do Amor!"