Ah... essas mãos
cujos dedos inquietos
não podem parar,
estão sempre em busca
da melodia,
nas escalas,
que afinadamente percorrem
suavizando-se em acordes,
que a alma em harmonia
sedenta do vinho musical,
vai bebendo
e se extasia

O som do piano então
invade todos os poros,
chega até essa alma
muitas vezes triste,
outras em plena calma,
faz-se então a música
notas de amor timbradas,
deixando para sempre
as marcas desse som
na memória,
que reagirá então em saudade
quando novamente, um dia,
a melodia for tocada

Assim pode nascer um amor
ao som de uma melodia simples
tocada com muita emoção,
olhos nos olhos,
passando o carinho das almas,
mas também marcando para sempre 
esses toques dos dois corações


28/03/12 
Aúdio: Seja meu amor(Be my love)

Foto: Marilda
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 28/03/2012
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T3581175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.