O beijo
Ao tocar-te os lábios,
Ao sentir teu corpo próximo,
Mãos nas mãos,
Corpo a corpo,
O mundo cessou.
Palavra não se ouvia,
Apenas aquilo se vivia,
Dois seres felizes,
Numa súbita e singela ocasião.
Quero tocar-te novamente seus doces lábios,
Sentir teu desvelo,
Fechar os olhos,
E experimentar outra vez...
O teu terno beijo.