= Quero poesias =

Quero poesias

Que gotejem pelos poros,

Que falem de mim,

De ti,

E de tantos e tantos por aí.

Poesias por todo o corpo!

Que partem dos olhos,

Entranham na carne

Roubando a alma.

Versos que cultivam flores,

Que resgatam as estrelas,

A lua,

Adormecidas, no fundo do lago.

Poesias,

Que reencontrem a magia

Dos abraços, beijos e carícias,

De quem se foi pra nunca mais voltar.

Surpreendendo volta

jurando nunca mais

Partir e para sempre me amar.

Tonho Tavares toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/03/2012
Código do texto: T3581006