EXPLICAR O INEXPLICAVEL

O AMOR É INEXPLICAVEL

NÃO PODEMOS DECIFRAR

MUITAS FORMAS DE AMOR

MUITOS JEITOS DE AMAR

SÓ PODEMOS VIVENCIAR

O AMOR CHEGA DE MANCINHO

COMO UMA BRISA

QUE BATE EM SEU ROSTO

VOCÊ SENTE

MAS NÃO VE

VAI OCUPANDO UM ESPAÇO

DEPOIS DE PEDAÇO

EM PEDAÇO

TOMA CONTA DE VOCÊ

O AMOR É UMA FAISCA

DEPOIS VIRA FOGARÉU

TE LEVA AS ALTURAS

TE JOGA LA NO CÉU

O AMOR É BOM

NUNCA É RUIM

VOCÊ O APROVEITA

DO INICIO AO FIM.

GELSON DEMARI. 28/03/2012 R.S.VIAMÃO

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 28/03/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3580959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.