Até a Morte
Até a Morte
Por T.H.R. Oliveira
Um passo com olhos fechados
Deixe para trás as correntes
Os laços estão desatados
Não há estados permanentes
Não falhe agora
Seus pés são fortes
Viaje pelo mundo afora
Não ligue para a dor dos seus cortes
Todos sangram, todos sofrem
Deixe a chuva lavar suas feridas
Venha para o lado selvagem
Cace de volta as esperanças perdidas
Fale suas ultimas palavras
Não me deixe esperando
Tire suas roupas surradas
Vamos seguir andando
A estrada é longa
Mas você não está só
Meu coração sofre por delonga
Transformando-me em pó
Não deixe a apatia vir
Não me entristeça
Pela estrada temos que ir
Alegria nos espera, não se esqueça
Embora seja doloroso
Temos um ao outro
O dia amanhã pode ser caloroso
E com você eu não sofro
É eterna a caminhada
Em busca de um desejo onírico
Até que minha vida esteja acabada
Procurarei meu desejo único
Até que a luz em mim se apague
Até que ambos jazemos mortos
Em ultimo suspiro que minha mão lhe afague
E ainda haverá amor em nossos corpos.